Posted by : ANEKA CRIMINAL Selasa, 16 Oktober 2012


Kerenn,,, mantapp,,, Gilee,,,, satu lagi Marga Blade Terlahir cooyy,,,, Udah ada Blade, AirBlade, FireBlade, sekarang SwitchBlade…!! emang yang namanya ada Blade-nya semuanya keren-keren,,, apalagi ni motor yang di desain ama seorang R&D Honda amerika yaitu si Edward Birtulescu memang terinspirasi sebuah cruiser bergaya racing dengan mengambil style Formula 1 ama MotoGP, dan proporsi performa dan handling udah berbasis supersport aslii…!! :shock:


Meskipun mesinnya sama dengan Dua Motor di artikel sebelumnya, yaitu VT1300 alias udah V4, tapi tetep fitur seperti sok, kaliper dan rotor udah standar racing, singel swing arm, trus pelek 18 inci di belakang dan 21 inci di depan, trus ada juga tambahan nih,,, GPS,,, wkwkwk, biar gak sering nyasar kayak gue :mrgreen: Bannya yang segede penggilesan semakin nunjukin namanya sebagai Motor Drag sejati…
Keren uy, Motor yang juga “pelit” ini warnanya mantep,,, ungu trus ada sayapnya,,, hehe, memang marga blade yang baru terlahir ini siap deh jadi raja baruu… silahkan dibakar,,, moga bermanfaat

2 Responses so far.

Popular Post

About

Blogroll

- Copyright © amartha STUDIO | technology future -3D GIF- Powered by Blogger - Designed by amartha studio -