Posted by : ANEKA CRIMINAL Selasa, 16 Oktober 2012


Halo bro semuanya,,, Bimota di Amrik sana akhirnya ngeluarin line up motornya,,, waw,,, dari liat semua motornya, khusus DB7 dan DB8 keren abis, sport fairing yang Racy banget, yoi,,, dilihat dari tampilannya memang berbeda, buntut nungging banget mirip CBR1000RR, trus fairing depan sampe bawahannya mirip ama KTM RC8R.
Bukan cuma itu, liat donk Mufflernya,,, haha,,, kayak terompet :lol: tapi swingarm nya keren bro,,, juga tangkinya yang sinkron ama bodinya, kaliper cakramnya juga unik tuh,,, hehe, motor yang bermesin Ducati 1098 Testastretta Evoluzione ini mampu ngeluarin 160 hp pada 9750 rpm dengan konfigurasi 90° “L” twin, Desmodromic dan pendingin cair, wedew,,, cuma motor ini namanya kurang bersinar :sad: harganya aja €27,189 

Nah, Kalo Bimota  DB8 ini pake mesin Ducati 1198 Testastretta Evoluzione, 4V 90°Twin-Cylinder, jadi doi punya 1198.4 cc, total powernya yaitu 170 HP pada 9750 rpm, lebih tinggi dibanding Bimota DB7, tapi kok harganya lebih murah yaa?? ‘cuma’ € 23,681, wakakak,,, coba ya brooww,,, tolong dibantu diterjemahin ke rupiah…
Yeah,,,kepingin bangettt cobaa,,, namanya aja sportz full fairing,,, selalu bikin ngiler (dalam mimpi :mrgreen: ) tapi yaa,,, memang nasip, mendingan Bimota bikin bebek turunan DB8 aja disini,,, hehe :D silahkan dibakar, moga bermanfaat
MnM, Bonus nih, Bimota Tesi 3D :mrgreen:

Popular Post

About

Blogroll

- Copyright © amartha STUDIO | technology future -3D GIF- Powered by Blogger - Designed by amartha studio -