Posted by : ANEKA CRIMINAL Rabu, 17 Oktober 2012


Satu lagi motor konsep yang keliatan nyeleneh. Mohammad Reza Shojaie sang designer dari Iran memberi nama motor ini Ostoure yang dalam bahasa Persia berarti “Legenda”. Desain ini terinspirasi dari ukiran batu di Persepolis, kota tua yang sering disebut-sebut dalam legenda Yunani.
 Bodi berotot dan suspensi ProArm di kedua roda adalah fitur utama motor aneh ini. Dan yang lebih unik lagi setangnya kayak setir pesawat telepon terbang.. Gila gak tuh..
 Motor ini digerakkan secara 2WD oleh shaft drive di kedua roda (bebas kotoran rantai dong..) juga dilengkapi dengan lampu LED yang melotot dan cakram depan super lebar.

Sayang motor ini gak bisa dipake harian. Coba deh sobat cari lampu sein dan kaca spionnya.

Kabarnya dengan desain ini, Mohammad Reza Shojaie mendapat beasiswa belajar di Istituto Europeo di Design di Italia. Belajar yang pintar bro, trus bikin lagi motor yang terinspirasi dari lampu ajaibnya Aladdin…

5 Responses so far.

Popular Post

About

Blogroll

- Copyright © amartha STUDIO | technology future -3D GIF- Powered by Blogger - Designed by amartha studio -