Posted by : ANEKA CRIMINAL Sabtu, 03 November 2012

Ngerasa punya mobil paling antik atau kreatif?? Eiits…tunggu dulu, udah tau mobil yang satu ini belum?? Kalau belum, jangan terlanjur PD dulu. Liat dulu mobil yang tampil pada sebuah pertunjukkan di Cina ini. Dibuat dengan menghabiskan lebih dari 10 ribu bungkus rokok, mobil ini sukses menarik banyak perhatian pengunjungnya.
(Dari bungkus rokok?? Paling mobilnya nggak bisa jalan, cuma pajangan doang). Kata siapa… Karena cuma body-nya aja yang dilapisi bungkus rokok. Tapi untuk bagian dalamnya, ada baterai penyimpanan, motor listrik, sistem pengereman, dan juga gear box yang dilapisi kerangka baja daur ulang. Keren nggak tuh…
Jelas keren lah, soalnya mobil ini dibuat oleh para mahasiswa dari Universitas jurusan Listrik & Mekanikal Xian dengan menghabiskan waktu selama 8 bulan. Dan mobil dengan berat setengah ton ini dibuat untuk meng-kampanye-kan ‘No Smoking‘.
Unik, Mobil ini Dibuat dari Bungkus Rokok Bekas!

Unik, Mobil ini Dibuat dari Bungkus Rokok Bekas!

Hahahaha… gimana, keren kan?? Atau malah kayak sampah berjalan? Hehehe…

SUMBER  http://www.duniaq-duniamu.com/2012/11/mobil-dari-bungkus-rokok.html

2 Responses so far.

  1. This Buffalo Bills Ombre Car Auto Flag is a perfect way Tennessee Titans flags to show your NFL team allegiance on the way to the next game or around town by mounting on any vehicle window.Washington Redskins flags shop The Buffalo Bills Ombre Car Auto Flag is constructed of 100% 2-ply satin polyester, measures 12x15 inches,cheap Arizona Cardinals flags and is double-sided.Atlanta Falcons flags The flagpole and bracket (included)Baltimore Ravens flags usa are made of unbreakable plastic sports flags sale and the Officially Licensed NFL team logos wholesale flags are screen printed into the polyester so they won't peel.

    You can also use your Buffalo Bills Ombre Car Auto Flag as an interior wall decoration with our Car Flag Wall Mount

Popular Post

About

Blogroll

- Copyright © amartha STUDIO | technology future -3D GIF- Powered by Blogger - Designed by amartha studio -